Aktivieren Sie Live Chat

Sie sind auf diese Seite gelangt, weil sie das Chat Warteschlange Symbol im Agentenarbeitsplatz angesteuert haben. unblu bietet in allen Produktvarianten eine integrierte Chat Funktionalität, welche Sie in Ihren Account Settings in der Administrationsapplikation aktivieren können.

Mit der Live Chat Funktion kann ein Besucher Ihrer Website mit Ihnen Kontakt aufnehmen ohne eine Co-Browsing Sitzung zu starten. Das System bietet dem Besucher der Webseite nach Aktivierung der unblu Funktion die Wahl welcher Kundendienstweg präferiert wird.

Während eine Chat Funktion innerhalb einer Co-Browsing Sitzung in allen Produkteditionen bereit steht, bietet die Live Chat Funktion die Möglichkeit nun auch schon vor einer Co-Browsing Sitzung mit dem Kunden Kontakt aufzunehmen. Der grosse Vorteil hierbei ist die Möglichkeit den Chat mit einem Kunden jederzeit in eine Co-Browsing Sitzung überführen zu können ohne einen PIN eingeben zu müssen.

Agenten bekommen Einsicht in die nicht beantworteten Chat Anfragen über das Warteschlangen/Queue Symbol welches nun Teil des Agentenarbeitsplatzes ist. Über den Agentenarbeitsplatz können neue Chat anfragen vor der Annahme eingesehen werden (Preview). Sobald ein Agent eine Kundenanfrage angenommen hat, verlässt diese die Warteschlange und wird dem Agenten als aktive Verbindung zugewiesen.

Für den Besucher der Website wird das Live Chat Fenster als ein Teil der Website geladen - nicht als separater Pop-Up. Der Nutzer kann das Chat Fenster beliebig auf der Seite platzieren und damit sicherstellen, dass das Fenster keinen wichtigen Teil der Webseite überdeckt.

Wenn ein Agent dem Besucher ein Dokument zeigen oder eine Co-Browsing Session lancieren möchte, kann dies dank der Live Chat Funktionalität nun ohne PIN realisiert werden. Die in Co-Browsing migrierte Session führt den Chat fort und erlaubt es so Kunden ganz ohne Telefonverbindung zu unterstützen.

Wenn Sie sich für unsere neue Live Chat Funktion interessieren, so kontaktieren sie uns bitte via support@unblu.com. Wir werden Ihnen interessante Optionen aufzeigen, Ihr Nutzerkonto auf eine Produktedition mit Live Chat hochzustufen.

Wie können wir helfen?

Chatten Sie mit uns und wir zeigen Ihnen unsere Website!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können. Sie können die Nutzung von Cookies in unseren „Einstellungen“ einschränken. Durch die weitere Nutzung unserer Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Cookie Einstellungen